Похоже на фильм-катастрофу

15 июля в 17 часов 50 минут в Рыбинске разразился настоящий шторм. Стихийное бедствие сотрудники МЧС определили как чрезвычайную ситуацию, что бывает крайне редко и свидетельствует о большой опасности для жизни и здоровья людей. Действительно, в этот день от бури пострадали четверо рыбинцев – трое граждан получили травмы в районе улицы Расторгуева, одна женщина – в поселке Волжском. Причем травмы серьезные – сотрясение головного мозга в результате падения ветвей деревьев.

Деревья были повалены в Переборах, Веретье, в поселках Волжский и Северный. На Переборской дороге и дорогах Рыбинского района образовались заторы, и движение остановилось. Встал и общественный транспорт – по причине выхода из строя четырех подстанций во всем городе отключилось электричество. Естественно, прекратилось и водоснабжение. Возникли перебои в работе сотовой связи. 414 специалистов и 83 единицы спецтехники были брошены на ликвидацию последствий урагана. В течение часа в Рыбинске дали свет и воду, в 23.30 были пущены троллейбусы.

Как сообщил помощник начальника МУ «Управление ГО и ЧС городского округа г. Рыбинск» Александр Бережной, сильный ветер застал службу врасплох – Гидрометцентр не давал никаких предупреждений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 426



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять × = 10

Описание картинки