Домой Общество Задержаны по подозрению во взяточничестве

Задержаны по подозрению во взяточничестве

0

30 июля сотрудниками оперативно-розыскной части по экономическим преступлениям при УВД г. Рыбинска и Рыбинского района по подозрению в совершении должностного преступления, предусмотренного ст. 290 УК РФ, были задержаны двое рыбинских налоговых инспекторов.

В пресс-службе УВД г. Рыбинска и Рыбинского района информацию подтвердили, но комментариев пока не дают. Один из подозреваемых был арестован. Ведется следствие. Как стало известно из неофициальных источников, одному из сотрудников отдела оперативного контроля Межрайонной инспекции ФНС № 3 по Ярославской области были переданы деньги в сумме 7 тыс. рублей купюрами, помеченными специальным составом, при этом у него при себе имелось 450 тыс. рублей. Данное подразделение налоговой инспекции, в частности, контролирует применение контрольно-кассовых аппаратов предприятиями торговли.

В Рыбинске появилось первое футбольное поле с искусственным покрытием

На стадионе «Взлет» завершена укладка синтетического зеленого газона.

С августа новое поле будет круглый год открыто для занятий футболом, но пока только для воспитанников рыбинских детско-юношеских спортшкол. Поле имеет размер меньше стандартного, но это не помешало организовать на нем три мини-площадки. Главное преимущество такого покрытия в стойкости к различным погодным условиям, легкости монтажа и, безусловно, в удобстве для занятий спортом. С наступлением зимы футбольное поле будет переоборудовано в хоккейный корт. Стоимость объекта – 50 млн. рублей. Средства были выделены из бюджета Рыбинска.

В Переборской лесополосе обнаружен потерявшийся ребенок

Ранним утром 30 июля трехлетнего мальчика нашли случайные прохожие.

Они вызвали скорую помощь, и ребенок был доставлен в городскую инфекционную больницу. Мальчик был полураздет и голоден, промок под дождем. Врачи поставили ему диагноз — переохлаждение. Спустя сутки его мать обратилась в отделение милиции. Оказалось, что женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уснула на автобусной остановке и забыла о сыне. Ранее она уже лишалась родительских прав.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.