Дорогу – молодым

Программа «Молодежная политика», действие которой рассчитано до 2010 года, больше других понравилась депутатам, и они приняли ее лишь с небольшими замечаниями.

Комитет по делам молодежи запланировал в этой программе обучение молодых людей приемам успешного поведения в трудовой и учебной сферах, трудовые акции по благоустройству города, конкурсы профмастерства и на лучшего студента. Подпрограмма «Лестница в небо» направлена на повышение престижа рабочих профессий, а временной занятости даст возможность зарабатывать учащейся молодежи зарабатывать. Кроме того, программа «Молодежная политика» предусматривает поддержку деятельности трудовых отрядов и молодых семей, пропаганду здорового образа жизни и физической культуры.

По словам председателя Муниципального Совета Эдуарда Литовского, если в качестве одного из критериев оценки эффективности работы структурных подразделений администрации принять уровень ответственности при подготовке проектов городских целевых программ, то председатель комитета по делам молодежи Леонид Воронцов заслуживает самых добрых слов в отличие от других руководителей структур администрации города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 430



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ пять = 9

Описание картинки