На прошлой неделе большой десант специалистов кафе «Муза» и ресторана «Легенда» высадился на 11 Международной выставке «ПИР-2008. Индустрия гостеприимства».
Выставка проходила в Москве, в выставочном комплексе «Крокус Экспо». Из «Музы» и «Легенды» на мероприятие отправились шеф-повара, их старшие помощники, кондитеры, администраторы залов, бармены, официанты, снабженцы – представители всех служб предприятий общественного питания. Каждый из них работал по своему направлению: знакомились с образцами самого современного оборудования, новым сырьем, передовым опытом. По словам заместителя директора по производству Татьяны Володиной, самое сильное впечатление произвели закрытые мастер-классы, которые провели российские и иностранные мастера высочайшего международного уровня. Весь полученный опыт рыбинские специалисты собираются использовать в своей работе, чтобы в очередной раз удивить своих гостей.
Директору предприятия Александру Горячеву больше всего понравилось новинки оборудования. Прогресс, по его словам, не стоит на месте. Кафе «Муза» и ресторан «Легенда» в подобных мероприятиях участвуют раз в полгода, и каждый раз производители не устают удивлять образцами оборудования, которое увеличивает производительность и повышает вкусовые качества продукции.