ГИБДД разбирается в причинах ДТП с участием Владимира Хмелева

По сообщению отдела информации и общественных связей УВД Ярославской области, ДТП с участием и.о. главы г. Рыбинска Владимира Хмелева произошло утром 15 декабря на 41-м километре автодороги Ярославль-Рыбинск. Мужчина 1957 г.р., управляя машиной ВАЗ-2104 и двигаясь в сторону Ярославля, при выполнении обгона не убедился в безопасности своего маневра, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Форд-Рейнджер», за рулем которой находился и.о. главы г. Рыбинска В.Ю. Хмелев. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-2104 получил смертельную травму. Один из пассажиров «четверки» в ДТП не пострадал, еще два пассажира госпитализированы в тутаевскую больницу.

И.о. главы г. Рыбинска Владимир Хмелев, несмотря на то, что в состоянии средней тяжести находится в рыбинской городской больнице № 2, продолжает исполнять свои обязанности.

Его состояние врачи оценивают как стабильное. По словам главврача городской больницы № 2 Михаила Цветкова, медиками были проведены дополнительные обследования, которые показали, что никаких изменений в состоянии здоровья и.о. главы города в худшую сторону нет. Владимир Юрьевич принимает посетителей, работает с документами, решает вопросы, касающиеся жизнедеятельности Рыбинска.

Все материалы, собранные на месте происшествия, направлены в ГИБДД. Специалисты проведут экспертизу телесных повреждений пострадавших людей и техническую экспертизу состояния автомашин. Результаты станут известны через несколько дней. Только после этого будут сделаны окончательные выводы о причинах ДТП.

По словам Сергея Анхимова, ставшего свидетелем аварии с участием личного автомобиля и.о. главы г. Рыбинска Владимира Хмелева, водитель машины ВАЗ-2104, с которой произошло столкновение, начал обгон фургона, в месте перелома дороги не увидел встречную машину, попытался уйти вправо, но скользкая дорога не позволила завершить маневр, столкновение стало неизбежным.

В результате ДТП водитель «Жигулей» погиб. Владимира Хмелева спасли подушки безопасности и ремень, которым он был пристегнут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 420



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− семь = 2

Описание картинки