Исполняющим обязанности мэра Ярославля назначен рыбинец

Исполняющим обязанности мэра Ярославля стал первый заместитель главы города по реализации проектов и программ 1000-летия города Ярославля Сергей Ястребов.

Напомним, что десятого декабря на автодороге Туношна-Бурмакино рядом со станцией Лютово автомобиль Nissan под управлением мэра Ярославля Виктора Волончунаса совершил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался. Сам Волончунас попал в больницу, ему был поставлен диагноз — острая коронарная недостаточность. По сообщению официальных источников, мэр прошел освидетельствование и был признан трезвым. Установлено, что погибший 56-летний местный житель был пьян. В крови Александра Смолкова обнаружен алкоголь в размере 3 с половиной промилле, что соответствует сильной степени опьянения. В областном правительстве принято решение выделить из бюджета 20 тысяч рублей многодетной семье Смолковых.

В течение какого времени Сергей Ястребов будет руководить областным центром, пока неизвестно.

Он родился в 1954 году. В 1976-м окончил Рыбинский авиационный технологический институт. Трудовую биографию начинал на Ступинском металлургическом комбинате в Московской области. После службы в армии с 1978 года работал на Рыбинском производственном объединении моторостроения — конструктором, старшим инженером, секретарем комитета ВЛКСМ объединения. С 1992 по 1998 — глава администрации Фрунзенского района Ярославля. С 2004 года работает в мэрии. С июня 2006 — первый заместитель мэра по реализации проектов и программ 1000-летия города Ярославля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 457



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 6 = один

Описание картинки