Сироткины – семья года

18 декабря в ДК «Вымпел» состоялась торжественная церемония награждения победителей городского конкурса «Семья года-2008», который проводился в городе с целью популяризации семейных отношений, сохранения и приумножения семейных традиций.

На праздник были приглашены все 18 семей, которые приняли активное участие в конкурсе.

По итогам работы жюри и заочного голосования зрителей победителем конкурса стала семья Сироткиных. Второе место присуждено семье Андреевых-Тавостиных, третье призовое место заняла семья Киселевых. Кроме того, были определены победители в разных номинациях. Все участники получили благодарности и дипломы, ценные подарки и цветы. Приятным сюрпризом для обладателей первых двух мест стали подарки от ООО «Рыбинский центр туризма».

Были на празднике отмечены и рыбинские семьи, принявшие участие в областном фестивале семейных традиций, финал которого состоялся 15 декабря в Ярославле, в театре им. Федора Волкова. Семье Ромашовых жюри областного фестиваля присвоило 2-е место в номинации «Исполнительское творчество» в жанре «Семейный ансамбль». Специальный приз за своеобразие художественного решения и многообразие представленных работ получила семья Ивановых. А семья Растороповых–Галашиных удостоена специального приза за исследовательский подход к воссозданию семейной родословной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 433



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 2 = десять

Описание картинки