«Типчак» возьмут на вооружение

В Москве, на территории «Экспоцентра», прошли Международный форум и выставка «Беспилотные многоцелевые комплексы-2009». ОАО «Конструкторское бюро «Луч» из Рыбинска представил свою разработку – комплекс воздушной разведки «Типчак».

Цель проведения выставки — презентация проектов, демонстрация достижений организаций российского ОПК и содействие продвижению их продукции на международный рынок. Основными тематическими направлениями были беспилотные летательные аппараты, воздухоплавательные, наземные, надводные и подводные комплексы.

В выставке приняли участие более 40 российских организаций. Среди них — ОАО «КБ «Луч» из Рыбинска. Комплекс воздушной разведки «Типчак», созданный на предприятии, вызвал большой интерес гостей и участников выставки.

Комплекс «Типчак» может использоваться и в мирное, и в военное время. С его помощью можно вести разведку на местности, корректировать артиллерийский огонь, наблюдать за приграничной территорией, следить за браконьерами, незаконной вырубкой леса и воровством газа из трубопроводов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 444



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 + восемь =

Описание картинки
другие новости недели