Домой Происшествия Убил за аренду

Убил за аренду

0

25 марта в городе Кировске Мурманской области местный предприниматель Иван Анкушев застрелил из пистолета ТТ мэра Илью Кельманзона и директора МУП «Кировское ЖКУ» Сергея Максимова.

По данным следствия, Кельманзон и Максимов были убиты около 10.30 в рабочем кабинете мэра. После совершения преступления 62-летний Анкушев покончил с собой.

Анкушев родился и вырос в Кировске, был здесь многим знаком. Он работал на нескольких городских предприятиях, в том числе ОАО «Апатит», а в последнее время занимался торговым бизнесом и держал продуктовый магазин.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следствием установлено, что Анкушев испытывал затруднения, связанные с продлением администрацией Кировска договоров аренды помещений, при этом имел значительные задолженности по арендной плате и оплате коммунальных платежей. Он судился с администрацией, но без видимого результата.

С места происшествия изъяты пистолет «ТТ», патроны, гильзы и письмо от имени Анкушева на имя Кельманзона, которое носит характер предсмертной записки. Содержание письма не разглашается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.