Домой Политика Сила воли — достоинство, Скромность — украшение, Трудолюбие — будущее

Сила воли — достоинство, Скромность — украшение, Трудолюбие — будущее

0

Каждый день, возвращаясь с работы, мы утраиваемся у себя на диване, включаем телевизор и критикуем власть. Как обстоят дела на самом деле? Критиковать, лежа на диване всегда проще! Чтобы выяснить это, я отправилась к депутату по городскому округу № 1 Иванову Сергею Владимировичу.

Работать Сергею Владимировичу приходится по 18 часов в день, он успевает руководить работой компании «Эксперт» и справляться с депутатскими заботами. Рабочий день абсолютно не нормирован, в любой момент к нему могут прийти рыбницы со своими проблемами, и он постарается их решить. Избиратели часто останавливают на улице, задают всевозможные вопросы, особенно сейчас, в момент кризиса, их основной вопрос — как выжить в этот период? Сергей Владимирович каждый раз старается дать ответ.

— Мои избиратели многому меня научили, — говорит он. — Каждый человек интересен сам по себе. Общаясь со мной, люди делятся своими проблемами — это хорошие уроки для меня. Я учусь у напористых и целеустремленных людей. В своей жизни я научился быть толерантным — слушать и слышать других, быть терпимым. Каждый должен заниматься своим делом, объективно смотреть в будущее, тогда все в жизни будет хорошо. Во всех моих делах мне помогает, прежде всего, моя семья, в которой сохранилось чувство коллективизма, также помогают близкие и друзья.

Мама Сергея Владимировича — очень мягкий, добрый, воспитанный, интеллигентный человек. Воспитать своего сына – было для нее главным. Сергей хорошо учился в школе, был трудолюбив, после девятого класса работал в трудовом лагере на заготовке веников, там и заработал свои первые деньги. После средней школы хотел поступить в мичманскую школу в Риге, мечтал стать капитаном дальнего плавания, но судьба распорядилась иначе. Получил образование в Москве, окончил факультет радиоэлектроники и автоматики.

Свободного времени у депутата почти не бывает, но иногда удается сходить в театр, пообщаться с друзьями, для них всегда открыты двери гостеприимного дома Ивановых. А какая у него замечательная собака! Лабрадор, чемпион РФ, медалист, очень послушный. Самый любимый праздник у Сергея Владимировича – Новый год, у него собирается много друзей, они поют песни и разыгрывают сказочные представления, хотя он в чудеса и гороскопы не верит, но позабавиться может.

«Свою судьбу вершит каждый сам», — считает Сергей Владимирович. Его волнует все: и то, что происходит рядом, и в другом регионе. Погибшие подростки на дискотеке Первоуральска — это для него сигнал более внимательного отношения к молодежи:

— 2009 год проходит под девизом «Год молодежи», в нашей стране происходит коренное изменение во всех сферах жизни, поэтому особенно трудно все это воспринять нашему подрастающему поколению, нашей молодежи. Они — залог нашего будущего.

У нашего города есть перспектива, ставку, как считает Сергей Владимирович, нужно делать на инвестиции, развивать промышленность. Сейчас специалисты работают над этим, также нужно создавать рабочие места, сотрудничать с иностранными компаниями.

Своим жизненным девизом Сергей Владимирович считает фразу В.В. Жириновского: «Не врать и не бояться!»

Я увидела Сергея Владимировича разносторонним, уверенным, сильным, трудолюбивым, скромным и внимательным человеком. Я считаю, что такому человеку можно доверить судьбу народа!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.