Долги выплатить в рассрочку

9 апреля рыбинские депутаты внесли поправки в решение о бюджете Рыбинска 2009 года, предоставив администрации право на реструктуризацию задолженностей в местную казну.

3 апреля на расширенном заседании антикризисного штаба Рыбинска губернатор области Сергей Вахруков рекомендовал и.о. главы города Владимиру Хмелеву определить порядок реструктуризации задолженности предприятий в местный бюджет по налогам, пеням и штрафам. Эти мероприятия должны cпособствовать стабилизации экономической ситуации в городе, помочь выжить малому и среднему бизнесу.

По словам директора департамента финансов Администрации Рыбинска Галины Воронцовой, общая сумма долга в местный бюджет на сегодняшний день достигает 76 млн. рублей, за исключением НДФЛ. Причем собственно налоги составляют 24 млн. рублей, остальное – штрафы и пени.

Реструктуризация будет проводиться по заявительному принципу, до 1 июля желающие должны подать заявление. Если они будут вносить платежи по графику в течение двух лет, то пени им спишут. Не подлежат реструктуризации стратегические организации оборонного комплекса, для которых предусмотрены государственные субсидии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 470



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− восемь = 0

Описание картинки