Домой Политика Долги выплатить в рассрочку

Долги выплатить в рассрочку

0

9 апреля рыбинские депутаты внесли поправки в решение о бюджете Рыбинска 2009 года, предоставив администрации право на реструктуризацию задолженностей в местную казну.

3 апреля на расширенном заседании антикризисного штаба Рыбинска губернатор области Сергей Вахруков рекомендовал и.о. главы города Владимиру Хмелеву определить порядок реструктуризации задолженности предприятий в местный бюджет по налогам, пеням и штрафам. Эти мероприятия должны cпособствовать стабилизации экономической ситуации в городе, помочь выжить малому и среднему бизнесу.

По словам директора департамента финансов Администрации Рыбинска Галины Воронцовой, общая сумма долга в местный бюджет на сегодняшний день достигает 76 млн. рублей, за исключением НДФЛ. Причем собственно налоги составляют 24 млн. рублей, остальное – штрафы и пени.

Реструктуризация будет проводиться по заявительному принципу, до 1 июля желающие должны подать заявление. Если они будут вносить платежи по графику в течение двух лет, то пени им спишут. Не подлежат реструктуризации стратегические организации оборонного комплекса, для которых предусмотрены государственные субсидии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.