Единороссы создали фракцию

17 апреля состоялось первое заседание фракции партии «Единая Россия» Муниципального Совета Рыбинска.

Депутатская фракция «Единой России» создана в рамках регламента работы Муниципального Совета. В нее вошли десять депутатов, членов партии власти. На первом заседании они выбрали лидера фракции – им стал председатель комиссии по экономической политике Муниципального Совета Сергей Сит-ников, за кандидатуру которого проголосовали единогласно.

Планируется, что в дальнейшем заседания фракции будут проходить каждый месяц.

В тот же день в общественно-культурном центре прошло заседание политсовета местного отделения партии. На заседании присутствовал руководитель исполнительного комитета Ярославского регионального отделения Сергей Бабуркин. Рыбинские единороссы обсудили программу антикризисных мер, предложенную российским правительством на 2009 год, и социально-политическую ситуацию в Рыбинске. Рассмотрели вопрос о принятии в свои ряды еще одного партийца, в местном отделении «Единой России» теперь 5169 членов.

По словам руководителя исполнительного комитета местного отделения партии Аллы Морохотовой, главной задачей для единороссов в настоящее время является подготовка к отчетно-выборной конференции, которая запланирована на конец апреля. В 117 первичных организациях партии в настоящее время проходят отчетно-выборные собрания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 408



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь − = 3

Описание картинки