Из куриных яиц выползли змеи

Спектакль с элементами мистики разыграла цыганка для 53-летней жительницы Рыбинска. В итоге женщина лишилась денег и ценностей на 50 тысяч рублей.

15 апреля возле стадиона «Сатурн» к солидной даме подошла цыганка. Попросила немного денежек для ребенка. А потом, вдруг смуглым побледнев лицом, огорошила добрую женщину:

– Милая, да на тебе порча.

– Какая порча? – засомневалась женщина.

– Я тебе покажу. Мне нужны свежие куриные яйца и соль.

Женщина купила несколько яиц и соли в ближайшем магазине. Отдала цыганке. В оказавшейся у нее весьма кстати посудине она на скорую руку смешала яйца с солью.

– А теперь, милая, смотри внимательно, – цыганка показала даме на содержимое посудины.

Та взглянула и оторопела: ей показалось, что в яичной смеси шевелятся змеи.

– Порчу навели на деньги. Я могу снять эту порчу, только ты приноси мне столько денег, сколько сможешь, – обнадежила ее цыганка.

Женщина срочно сняла со сберкнижки 23 тысячи рублей, еще 11 тысяч рублей заняла у родственников. Но, по словам цыганки, порча была сильная – и перепуганная женщина в дополнение к деньгам отдала ей ювелирные украшения из золота. Всего снятие порчи в денежном эквиваленте обошлось даме почти в 50 тысяч рублей.

Цыганка произнесла мудреное заклинание и велела ей придти за деньгами в назначенное время к универмагу «Юбилейный». Женщина пришла – и только тогда поняла, что ее облапошили. После этого она заявила в милицию. По факту мошенничества ведется проверка.

Компетентное мнение:

Как сообщила пресс-секретарь УВД по Рыбинску и Рыбинскому муниципальному району Ольга Ионова, это второй аналогичный случай мошенничества. Первый раз представление со змеями в омлете было организовано цыганкой для 70-летней женщины. По-видимому, речь идет о гипнотическом воздействии на человека. Хотя можно вполне обойтись и без гипноза. Пластиковых змеек можно купить в магазинах и киосках «Роспечати». А дальше воображение человека сыграет с ним злую шутку. Чтобы не попасть впросак, впечатлительным гражданам лучше всего вовсе не иметь дела с цыганками, предлагающими погадать или снять порчу. Они ее снимут вместе с деньгами и драгоценностями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 515



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − семь =

Описание картинки