Лица радиоэфира

Каждый день мы слышим их голоса из динамиков. Кто-то нас смешит, кто-то радует, кто-то удивляет. Мы узнаем их по первым фразам, по интонациям, по тембру. Мы вместе не один год. Мы старые приятели. Но каждый день проходим мимо… А не пора ли увидеть лица голосов? Говорят и показывают ди-джеи рыбинских радиостанций!

Собрать их вместе – большая проблема. Дела, работа, сегодня-не-могу-сорри, созвонимся, пока. Овеяли облаком жизнерадостности и побежали дальше, нести позитив в массы. Активные, нестандартные, с хитрющими глазами. Одним словом, на своей волне. Радийной. Но все же удалось сунуть каждому анкету и тоненько, жалобным голосом попросить: «Если можно, побыстрее, ладно?». Не подвели, сделали. Интересно и весело. Хихикала. Чего и вам желаю.

ЕВГЕНИЙ СТАРКОВ

Возраст: 26.

Образование (специальность по профессии): Программист.

Знак зодиака: Лев.

Семейное положение: Женя не ответил, но скажу вам по секрету, он не женат (прим. авт.).

Предпочтения в музыке, литературе, кино. Мне сложно однозначно ответить. Мне нравится многое, но основная моя страсть – это все новое. Я загораюсь моментально. Сейчас, например, открывается «Авторадио». Новый формат, новая музыка. Я сейчас полностью там. Мне как программному директору очень интересно над ним работать. Там отличная от «Европы Плюс» аудитория: взрослая, независимая, состоятельная. Совершенно другие проекты, программы… Вот ушел от темы. Говорю же, все новое захватывает меня с головой.

Увлечения, хобби, интересы: За почти 11 лет работы ведущим, эфир стал для меня скорее хобби. В основном я занимаюсь рекламой, специальными проектами, продажами, на радио и не только… А еще я много времени уделяю своей собаке. У меня далматинец. Ему 3 года. Мальчик. По родословной – Ювентус Гранд Милорд. Ну, а для меня просто Ману.

Кем хотел стать в детстве? В раннем детстве машинистом пассажирского поезда. Хотя сейчас, я думаю, если не радио, то все равно работал бы в творческой профессии.

Что больше всего цените в людях? Умение прощать.

Тебе не интересен человек, если он… Корыстный.

Тебе сложно терпеть… Собственную лень.

Мне говорят, что я… Открытый.

Если бы… не было, это стоило бы придумать. Есть несколько понятий, которые для меня наиболее важны в жизни. Это дом, семья, работа, друзья, достаток. Но придумать их… Возможно ли?

Радио-это… Большая часть моей жизни.

Иногда мне хочется сказать слушателям… Иногда хочется поговорить по душам, как с другом. Но всегда помню о том, что ведущий должен говорить то, что от него ожидают услышать, и ставить музыку, которую ждут. «Ди-джейство» — это вообще некая роль. Проходит час, выступление заканчивается, и ты снова такой, какой в обычной жизни.

Я мечтаю о… Мире и благополучии.

ЮРИЙ ЧИСТЯКОВ

Возраст: Я, как фея, – без возраста.

Образование (специальность по профессии): Образование высшее. Закончил: РГАТА, РАК, музыкальную школу. Специальность – управление качеством и автомобильные двигатели.

Знак зодиака: Лев. И горжусь этим!

Семейное положение: Холост.

Предпочтения в музыке, литературе, кино. Музыку люблю, дышу ею. Книги читаю. Журналы листаю. Фильмы смотрю. Утром чищу зубы, иногда бреюсь, принимаю душ.

Увлечения, хобби: Люблю лежать в ванной с ежедневником, или книгой, или журналом. Хобби – петь свои песни. Курить сигары.

Каким ты был в детстве? В детстве я был любознательным.

Кем хотел стать? Мечтал быть героем.

Что больше всего ценишь в людях? Порядочность.

Тебе не интересен человек, если он… Не держит слова.

Тебе сложно терпеть… Предательство.

Отдых для меня — это… МЕЧТА!!! Отдых – это смена обстановки и заряд внутреннего аккумулятора позитивом!

Ты отправляешься на необитаемый остров, и можно взять с собой только 3 вещи. Ты возьмешь… На остров взял бы Анжелину Джоли. Вот это вещь!!!

Радио – это… Моё. Территория комфорта.

Иногда мне хочется сказать слушателям… И я стараюсь себя не ограничивать.

Смешные/интересные случаи в эфире. В прямой эфир позвонила бабушка – божий одуванчик. Передает привет своим родным и близким, внучатам – напутствия и пожелания хорошо учиться. Я, расслабленный, сижу, жду, когда она закончит, и вдруг слышу: «А будут носить двойки, получат 3,14люлей». Прямой эфир… Да… После того как в ответ на мое замечание, она начала мне доказывать, что это нормальное слово, я понял: возраст не главное.

Я мечтаю… Воплотить все свои задумки в жизнь, а их у меня очень много, поэтому расслабляться нельзя.

Девиз по жизни. Я все могу! У меня все получится. Кстати, знаете какая разница между оптимистом и пессимистом? Пессимист больше знает.

НАТАЛЬЯ ДАНИЛОВА

Возраст: 29.

Образование (специальность по профессии): Высшее. По специальности я преподаватель изобразительного искусства и черчения.

Знак зодиака: Рак.

Семейное положение: Свободна.

Предпочтения в

-музыке: Всеядна, но больше люблю рок;

-литературе: П.Коэльо, Б.Акунин;

-кино: Предпочитаю что-нибудь философское, но с удовольствием посмотрю комедию или мелодраму.

Увлечения, хобби: Туризм и все, куда требуется приложить руки: шитье, вязание, рисование, поделки, сувениры.

Занимаешься ли ты спортом, если да, то каким? Иногда хожу в бассейн. По крайней мере, люблю ходить.

Какой ты была в детстве? Гораздо лучше, чем сейчас.

Кем хотела стать? Учителем.

Что больше всего ценишь в людях? Честность, целеустремленность, чувство юмора.

Тебе не интересен человек, если он… Ставит себя выше всех, хотя сам ничего в жизни не добился, изворотлив.

Тебе сложно терпеть… Грубую лесть, вранье.

Мне говорят, что я… Сильная морально.

Если бы… не было, это стоило бы придумать. Если бы не было МЯСА, я бы не выжила.

Отдых для меня — это… Природа, палатка, костер, приятные люди, шашлыки, удочка, гитара.

Ты отправляешься на необитаемый остров, и можно взять с собой только 3 вещи. Ты возьмешь… Удочку, чтобы ловить рыбу, топор, чтобы соорудить дом, костер, гитару, очки, чтобы увидеть проплывающие корабли и разжечь огонь.

Радио – это… Семья.

Иногда мне хочется сказать слушателям… Эта песня мне не нравится, давайте слушать хорошую музыку.

Смешные/интересные случаи в эфире. Хотела сказать: «Не промокните под дождем», а выпалила: «Не мочитесь на улице». Хотя тоже совет хороший.

Я мечтаю о… Крепкой семье, и о возможности объездить много стран и интересных мест.

Девиз по жизни: Все будет хорошо! Я – неисправимый оптимист!

ДАША РОМАНОВА

Возраст: 28.

Образование (специальность по профессии): Более 10 лет занятий спортом плавно перешли в красный диплом педагогического университета соответствующего факультета.

Знак зодиака: Близнецы.

Семейное положение: Не в положении.

Предпочтения в

-музыке: Клубная музыка.

-литературе: Читаю медленно, по слогам, в основном программу ТВ.

-кино: Являюсь жертвой хорошей рекламы или вкуса друзей.

Увлечения, хобби: Радио, автомобили, бильярд.

Занимаешься ли ты спортом, если да, то каким? Времени хватает только на посещение «группы здоровья». Хотя 12 лет, отданных самбо, могут сказать, что я со спортом на «ты».

Какой ты была в детстве? Маленькой пухлой девочкой, которая в детском саду одна из группы каталась на велосипеде. У остальных просто не было шансов.

Кем хотела стать? Не могу вспомнить, но точно не врачом и не учителем. Наверно я вообще не хотела работать.

Что больше всего ценишь в людях? Искренность и индивидуальность.

Тебе не интересен человек, если он… Не имеет своего мнения.

Тебе сложно терпеть… Хамство и зубную боль.

Мне говорят, что я… Очень серьезная.

Если бы… не было, это стоило бы придумать. Кондиционера в автомобиле.

Отдых для меня – это… Актив, позитив и хорошая компания.

Ты отправляешься на необитаемый остров, и можно взять с собой только 3 вещи. Ты возьмешь… Бутылку с Джинном. Пожалуй, достаточно.

Радио – это… Моя больная тема. Могу говорить часами. Близкие об этом знают, поэтому предпочитают не употреблять это слово.

Иногда мне хочется сказать слушателям… Если вы еще раз скажете слово звОнит, я заплачу.

Смешные/интересные случаи в эфире. Никогда не забуду, как пыталась произнести номер телефона, который заканчивался на 833, язык выдавал лишь только «восемь-тли-тли». И так несколько раз.

Я мечтаю о… Спортивном автомобиле. Обязательно красного цвета.

Девиз по жизни. Все будет хорошо!

ДИНАРА ЗАВРОВА

(она же ДинаЗаврова)

Псевдоним нашла подруга. Есть информация, что это связано с преданной любовью Динары к разнообразным косичкам – колосок, дракончик, а там, глядишь, и до динозавров не далеко. (Прим. авт.).

Возраст: Меняется в зависимости от настроения.

Образование (специальность по профессии): ЯГТИ (актерский факультет).

Знак зодиака: Барашек.

Семейное положение: Не замужем… Не замужем??? Не замужем!!!

Предпочтения в

-музыке: Слушаю западный и русский рок, но люблю и европоп.

-литературе: Курт Воннегут, М.Булгаков, В.Ерофеев, писатели и поэты Серебряного века, особенно Н.А.Тэффи… Ой, не хватит места в анкете! Читаю очень много.

-кино: Доброе… В последнее время – английское. Например, «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть». Фильм 2008 года Роберта Б.Вайде.

Увлечения, хобби: Мульти-Пульти-Корр-Арт-рок, группа «Метро», где собрались талант-ливейшие музыканты, которые пригласили меня в вокалисты. Еще стихи… Заболела графоманией в восемь, до сих пор не вылечусь… В праздники для других нравится готовить. Больше люблю организовывать, чем праздновать. А вообще, работа – самое увлекательное хобби и самая сладостная привычка!

Занимаешься ли ты спортом, если да, то каким? Ну, спортом это сложно назвать… Плавание. Велосипед… И, если лень позволит, бег…

Какая ты была в детстве? В детстве меня называли «Заводила». И жутко недолюбливали все мамочки вокруг… Кроме той, что не запрещала мне фантазировать, моей.

Кем хотела стать? В детстве я очень хотела стать – Красавицей, выросла и думаю: «Ой!».

Что больше всего ценишь в людях? Человечность, снисходительность к глупости… А вот жестокость, особенно к животным – не прощу!

Тебе не интересен человек, если он… Неинтересен.

Тебе сложно терпеть… Я всегда считала — боль. Но год 2008 раскрыл мне глаза на себя — Сильную.

Мне говорят, что я… Ветреная. А я просто – влюбчивая… Люди, сверкающие интеллектом, талантом, в меру амбициозные, скромные и яркие заставляют меня терять голову… Я влюбляюсь! Притом… Вот, сейчас напишу, а кто поглупее, неправильно истолкует… Ну, да ладно. Влюбляюсь, независимо от пола.

Если бы… не было, это стоило бы придумать. Если бы воздуха не было, было бы трудно дышать… Не могу ответить… Может, органайзера?

Отдых для меня — это… Однозначно, смена действия… Службе театру посвящается все время. Отдыхаю, когда преподаю, пою, работаю в эфире и занимаюсь землей, уезжая к маме за город.

Ты отправляешься на необитаемый остров и можно взять с собой только 3 вещи. Ты возьмешь… Троих друзей (или они включены?). Тогда – альбом, карандаш и надежду, что это – ненадолго.

Радио-это… Настроение. А вообще, самое любимое для меня в эфире – импровизация. Самое страшное и смешное – поймать смешинку, да так, что невозможно говорить. Самое интересное – интервью. Моя сказка, сбывшаяся наяву, — интервью с Дианой Арбениной.

Иногда мне хочется сказать слушателям… Больше читайте…

Я мечтаю о… Я часто мечтаю, с детства, перед сном… Да так иногда мощно, что все сбывается. Мечтать становится страшно, никак не привыкну делать это аккуратно…

Девиз по жизни: Бояться – глупо!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 451



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 + четыре =

Описание картинки