А вас дети радуют?

1 июня – День защиты детей. Это не только праздник, но и напоминание взрослым о том, что дети нуждаются в их постоянной заботе и защите и что взрослые несут ответственность за них. Это напоминание обществу о необходимости соблюдения и уважения прав ребенка.

Людмила Филиппова, депутат Муниципального Совета :

— Очень радуют. Это самое лучшее, в моей жизни. Старшему Илье 24 года, он с отличием закончил юр. фак. ярославского университета и работает в областной администрации. Младший, 19-летний Саша, закончил школу с серебряной медалью, учится в Санкт-Петербургском университете на факультете «Международный менеджмент». Мое главное желание, чтобы мои дети были счастливы.

Владимир Труба, начальник управления архитектуры и градостроительства:

— Очень радует дочь. Она подарила мне внука, чему я несказанно рад. Моя дочь живет в Ярославле, работает в фирме «Рено». А вот сын пока не очень радует.

Наталья Широканова, директор музея ЗАО «РАСКАТ»:

— Моя дочь меня радует, но чем? Не большими событиями и достижениями. Меня радует ежедневное общение с моей дочерью. Мы понимаем друг друга, нас объединяют профессиональные интересы. Мне нравится ее отношение к воспитанию детей, ее жизненные установки. Я признаю, что она более глубокий человек, чем я.

Андрей Безъязычный, генеральный директор ЗАО «ИНТЕРТЭМ»:

— Конечно же, радуют. Это вообще одна из самых главных радостей в жизни. Хотя мы за них и переживаем. Как свои, мы переживаем их маленькие успехи. Переживаем, когда они набивают шишки, но без этого тоже не вырасти. Любовь к детям – глубокое внутреннее чувство, коротко об этом не скажешь. Очень хочется, чтобы они выросли хорошими, справедливыми людьми. Важно, чтобы научились приносить пользу обществу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 411



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 7 = двадцать восемь

Описание картинки