Итоги конкурса "Я – гражданин"

Конкурс авторских работ молодежи «Я – гражданин» о проблемах местного самоуправления и работе депутатов Муниципального Совета был объявлен в феврале. Сегодня мы подводим его итоги и публикуем имена победителей. Всего на конкурс поступило 48 работ, так что отбор победителей был очень жестким. Лучше всех проявили себя воспитанники рыбинской Школы юных журналистов. Их работы были опубликованы в «Рыбинской неделе». Трое ребят получили денежные премии и дипломы.

Диплома первой степени и премии в размере 1000 рублей удостоена Ксения Лебедева. Второе место занял Денис Кулешов, он получил 700 рублей. Третью премию – 500 рублей – вручили Анне Шакуровой. Награды ребята получали из рук председателя Муниципального Совета Рыбинска Эдуарда Литовского и заместителя председателя по экономическим вопросам Игоря Палочкина. Пожимая руки юным гражданам Рыбинска, Эдуард Литовский поблагодарил их за активную жизненную позицию и внимание к вопросам местного самоуправления.

-Хотелось бы верить, что эта проба пера станет началом звездного журналистского пути, — сказал он. — Я надеюсь, что, получив образование, вы вернетесь в Рыбинск и пополните славные ряды рыбинских корреспондентов, фотокорров, а, может быть, даже и редакторов.

Игорь Палочкин предложил ребятам поприсутствовать на заседаниях Совета, увидеть, как рождаются нормативные акты нашего города.

После торжественной церемонии победители приняли участие в мини-пресс-конференции. Специалисты Совета провели для конкурсантов экскурсию, чтобы ребята могли воочию увидеть, как работает аппарат Муниципального Совета, задать интересующие их вопросы.

Мы благодарим ребят и преподавателя рыбинской Школы юных журналистов Марину Шакурову за инициативность и творчество.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 431



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 × = девять

Описание картинки