Музыка – детям

В редакцию газеты поступило письмо от жителя Рыбинска Михаила Васильевича Тукнова. В своем послании он выражает искренне восхищение заслуженному учителю РФ Любови Викторовне Залыгиной. Не иначе, как Педагог с большой буквы, называет ее наш читатель. Михаил Васильевич побывал на уроке Любови Залыгиной, который она провела для малышей городского лагеря «Родничок».

«Встреча была посвящена творчеству композитора Юрия Чичкова, вся жизнь которого была связана с детской песней. – Пишет Михаил Тукнов. — Любовь Викторовна провела полуторачасовой концерт, совмещая рассказы о деятельности композитора с его песнями, которые пел весь зал. Патриотические, лирические, шутливые и очень знакомые: «Наташка у нас первоклашка», «Мой щенок» и другие. Мы, приглашенные взрослые, и педагоги школы видели, как азартно, с интересом поют девочки и мальчики. И каждый из нас вспоминал свое детство и свои уроки пения в школе. Ближе к концу встречи прозвучала песня о маме. И вдруг, тянется рука, встает девочка, класс 4- 5, и говорит: «Вы, Любовь Викторовна, мама музыки нашей школы!» Что может быть дороже для педагога, чем вот такое искреннее признание ребенка? Это высшая награда за урок.

Любовь Залыгина, в свою очередь, смеясь, всегда говорит: «Работая с детьми, сама молодеешь!» Молодейте, Любовь Викторовна! Это общее пожелание всех знающих Вас людей!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 716



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 × восемь =

Описание картинки