Супермастерицы живут в Рыбинске

26 июня в Москве, в Доме моды Вячеслава Зайцева, состоялся суперфинал Международного конкурса портных-любителей «Серебряная нить». Рыбинские мастерицы не раз показывали свое умение на столь высоком уровне, но лучшими из лучших оказались впервые.

В конкурсе приняли участие 51 портной-любитель из 10 городов России, в том числе Омска, Нижнего Новгорода, Иванова, Белгорода. Ярославскую область представляли победительницы регионального конкурса — рыбинские портнихи Людмила Рыбакова и Татьяна Голоулина.

Представленные на конкурс работы оценивало жюри, в состав которого вошли известные стилисты и художники-модельеры, сотрудники Института моды, редакторы популярных модных изданий. По итогам работы жюри первое место в категории «Вязаная модель» было присуждено рыбинской мастерице Людмиле Рыбаковой, а Татьяна Голоулина получила высший балл и первое место в категории «Одежда для детей».

Рыбинские портнихи не только в очередной раз достойно представили Ярославскую область в Москве, но и еще раз подтвердили, что Рыбинск богат талантливыми, самобытными мастерами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 500



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три + = 10

Описание картинки