Домой Общество Супермастерицы живут в Рыбинске

Супермастерицы живут в Рыбинске

0

26 июня в Москве, в Доме моды Вячеслава Зайцева, состоялся суперфинал Международного конкурса портных-любителей «Серебряная нить». Рыбинские мастерицы не раз показывали свое умение на столь высоком уровне, но лучшими из лучших оказались впервые.

В конкурсе приняли участие 51 портной-любитель из 10 городов России, в том числе Омска, Нижнего Новгорода, Иванова, Белгорода. Ярославскую область представляли победительницы регионального конкурса — рыбинские портнихи Людмила Рыбакова и Татьяна Голоулина.

Представленные на конкурс работы оценивало жюри, в состав которого вошли известные стилисты и художники-модельеры, сотрудники Института моды, редакторы популярных модных изданий. По итогам работы жюри первое место в категории «Вязаная модель» было присуждено рыбинской мастерице Людмиле Рыбаковой, а Татьяна Голоулина получила высший балл и первое место в категории «Одежда для детей».

Рыбинские портнихи не только в очередной раз достойно представили Ярославскую область в Москве, но и еще раз подтвердили, что Рыбинск богат талантливыми, самобытными мастерами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.