ПЕНСИИ РАСТУТ, ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПАДАЮТ

В 2009 году в Рыбинске резко и не в лучшую сторону изменилась ситуация с поступлением страховых пенсионных взносов. Об этом сообщает рыбинское Управление пенсионного фонда РФ.

В первом полугодии предприятиями перечислено 681,8 млн.руб. страховых взносов, что на 86,4 млн.руб. меньше, чем в соответствующем периоде 2008 года. Отчасти это объяснимо сокращением численности работающих на рыбинских предприятиях и переходом на неполную рабочую неделю.

Резко упали платежи от предприятий, которые на протяжении ряда лет были добросовестными плательщиками: АО «Раскат», КБ «Луч», «Рыбинсккорм», «Домостроительная компания «Клест», ООО «Топас», «Алмас», Рыбинский Дом печати. Сумма не уплаченных текущих платежей составляет свыше 180 млн.руб.

В 2009 году также не удается сохранить тенденцию сокращения недоимки. На 1 июля 2009г. недоимка по уплате страховых взносов составляет 126,3 млн.руб. Крупнейшими недоимщиками числятся: АО «Завод «Гидромеханизации», «ПМУ Спецтеплострой», «Первомайский фарфор», «Стройинжиниринг», ООО «Литэкс», «Модис-плюс», «Формат-проект».

В январе 2010 года Управление начинает подготовку к работе с измененным законодательством об обязательном пенсионном страховании и индивидуальном (персонифицированном) учете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 427



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× два = 14

Описание картинки