СДВИЖКОВ ЖИВ, ЗДОРОВ И НЕВРЕДИМ

Всю последнюю неделю Рыбинск будоражил слух о самоубийстве бывшего главы города Евгения Сдвижкова. Активно обсуждались все возможные версии, включая насильственный характер смерти. Как пояснил начальник пресс-службы УФСИН России по Ярославской области Алексей Пичуев, подобные сведения не более чем домыслы: экс-глава чувствует себя хорошо и его жизни ничто не угрожает.

«Предполагаю, что слухи возникли из-за недавнего ЧП, — говорит Алексей Пичуев. — В СИЗО действительно повесился человек. Это был заместитель начальника Ростовского РОВД Вячеслав Васиков. Очевидно, кто-то что-то не понял, и народная молва стала быстро распространять сведения, не имеющие ничего общего с действительностью. Евгений Сдвижков в настоящее время находится в новом корпусе СИЗО №1 города Ярославля. Недавно он выезжал на следственные действия. Я открыто заявляю: не было даже никаких попыток суицида, не говоря уже о самоубийстве. Он жив и ничто ему не угрожает».

Алексей Пичуев добавил, что в одной камере с бывшим главой содержатся еще три человека. И это не матерые преступники, поэтому ни о каком давлении на Сдвижкова речи быть не может. Условия содержания осужденного обычные. «Камер для глав у нас не существует», — заявил начальник пресс-службы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 512



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть + = 14

Описание картинки