НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО

Бюджетная обеспеченность Ярославской области снизилась, в результате финансирование программы «Поддержка молодых семей в приобретении жилья» за счет федерального бюджета увеличилось. 3 сентября депутаты внесли соответствующие поправки в городскую целевую программу.

Ранее размер социальной выплаты составлял: для семей, не имеющих детей, — 49% средней стоимости жилья (из них 24% вносил федеральный бюджет, по 12,5% — областной и городской бюджеты); для семей с детьми — 53%, из которых 27% составляло софинансирование федерального бюджета, по 13% — области и города.

В 2009 году уровень бюджетной обеспеченности Ярославской области снился. В связи с этим изменились размеры социальных выплат. Для бездетных молодых семей они увеличены до 50% ( 28% — за счет федерации, по 11% — область и город).

Семьи с детьми теперь могут рассчитывать на 54% средней стоимости жилья (28% им даст государство, по 13% — регион и муниципальное образование).

В настоящее время в очереди на получение субсидии в управлении инвестиций и строительства стоят 155 молодых семей. К началу августа сдали документы 90 молодых семей, которые желают получить субсидию в 2010 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 423



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 × девять =

Описание картинки