ЛЕТНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Вы когда-нибудь просыпались примотанным скотчем к кровати? Как-нибудь утром обнаруживали себя спящим на улице? Нет? Тогда вы или ни разу не были в летнем лагере или просто проспали все самое интересное. Подобные шалости являются непременными атрибутами летнего лагеря.

Итак, ваш покорный слуга вместе с множеством других подростков отправился в лагерь актива старшеклассников под названием «Ступени».

Любой попавший в лагерь познает, что такое тяжелое утро и радостное продолжение дня. Первый день начался с подъема под аккомпанемент барабанной дроби. Далее следовала зарядка, которую проводили под музыку громкостью в 150 децибел (очень эффективный способ проснуться). Позже следовал завтрак, после которого все оправлялись на семинары.

Пусть вас не пугает слово «семинар». Хотя оно и подразумевает обучение, это далеко не рутинные уроки школьного типа. К примеру, вы никогда не участвовали в дебатах на тему: кого лучше занести в Красную книгу — половинчатых пингвинов нетрадиционной ориентации, спасающих мир, или чокнутую крысо-белочку, снующую повсюду с орехом. Вы в шоке? А такое возможно!

Далее нас ждал обед и увлекательнейшие мероприятия: спортивные, культурные или просто ориентированные на развитие командного духа. А заканчивался день ужином и дискотекой. Танцевали все, даже те, кто ни разу в городе не ходил на дискотеку и вообще по жизни стеснялся танцевать на публике.

Чтобы жизнь в лагере протекала веселее, в ней присутствует ролевая игра. Ребята переносятся в мир магии или превращаются в жителей первобытных племен. К середине смены все втягиваются и начинают так играть, что любая актерская труппа помрет от зависти.

Итак, вдоволь натанцевавшись, жители лагеря отправляются на отрядные «свечки», где в кромешной темноте передают друг другу горящую свечу и рассказывают свои впечатления. После этого, когда все пожелают друг другу спокойной ночи, наступает отбой.

Думаете, день закончился? Как бы ни так! Если вы не устали настолько, что падаете замертво, то начинается самое интересное – размышления на тему: чем занять себя. И тут начинаются анекдоты, шпионские вылазки в женские палаты и прочие развлечения. Причем шестая палата так смеется шепотом, что первая все слышит.

Ближе к утру кое-кто не спит. Принимается решение одного чудом уснувшего вынести на улицу. Но пока его несут по коридору, будят куратора, который наводит порядок, и ночь, наконец, наступает.

Так проводил время в лагере я. И у каждого из подростков есть шанс весело пожить летом. Лагерь актива поможет найти друзей, научиться новому, раскрепоститься и стать более интересным человеком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 433



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 − = два

Описание картинки