Домой Общество МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ ВЫСЕЛЯТ ИЗ КВАРТИРЫ

МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ ВЫСЕЛЯТ ИЗ КВАРТИРЫ

0

Рыбинская прокуратура обратилась в суд с требованием принудительно выселить из квартиры женщину, мать двоих детей. Правда, матерью она является только с физиологической точки зрения. Жительницу города давно лишили материнских прав. Без ее заботы и ласки выросла старшая дочь, 14-летний сын находится в детском доме. За неуплату алиментов год назад мамаша получила реальный срок. В феврале этого года она вернулась, и в квартире началась веселая жизнь. Гуляет дама по полной программе, дом всегда полон сомнительных личностей. Если хозяйка не пускает их в дверь, они заходят через окно, поэтому в квартире не осталось ни одного целого стекла. В ужасном состоянии сантехника, полгода уже не работает газовая колонка.

Под одной крышей с пьющей дочерью вынуждена сосуществовать престарелая бабушка. Пенсионерка практически не выходит из комнаты. В этот бедлам иногда наведывается внучка. За свои деньги вставляет стекла и пытается привести квартиру в порядок. Однако через короткое время история повторяется: мужики, водка, скандалы, дебоши. Женщина уклоняется от уплаты алиментов, долг за квартиру огромный. Между тем, жилье муниципальное и предназначено для несовершеннолетнего сына, который свою мать называет исключительно «она» и «эта».

Сотрудники прокуратуры, вооружившись нормами закона, запрещающими использовать жилое помещение не по назначению, обратились в суд для защиты интересов подростка. Старший помощник прокурора Владимир Китаев считает, что у них есть все основания, чтобы выселить мамашу в принудительном порядке. Тем более такие прецеденты уже были.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.