МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ ВЫСЕЛЯТ ИЗ КВАРТИРЫ

Рыбинская прокуратура обратилась в суд с требованием принудительно выселить из квартиры женщину, мать двоих детей. Правда, матерью она является только с физиологической точки зрения. Жительницу города давно лишили материнских прав. Без ее заботы и ласки выросла старшая дочь, 14-летний сын находится в детском доме. За неуплату алиментов год назад мамаша получила реальный срок. В феврале этого года она вернулась, и в квартире началась веселая жизнь. Гуляет дама по полной программе, дом всегда полон сомнительных личностей. Если хозяйка не пускает их в дверь, они заходят через окно, поэтому в квартире не осталось ни одного целого стекла. В ужасном состоянии сантехника, полгода уже не работает газовая колонка.

Под одной крышей с пьющей дочерью вынуждена сосуществовать престарелая бабушка. Пенсионерка практически не выходит из комнаты. В этот бедлам иногда наведывается внучка. За свои деньги вставляет стекла и пытается привести квартиру в порядок. Однако через короткое время история повторяется: мужики, водка, скандалы, дебоши. Женщина уклоняется от уплаты алиментов, долг за квартиру огромный. Между тем, жилье муниципальное и предназначено для несовершеннолетнего сына, который свою мать называет исключительно «она» и «эта».

Сотрудники прокуратуры, вооружившись нормами закона, запрещающими использовать жилое помещение не по назначению, обратились в суд для защиты интересов подростка. Старший помощник прокурора Владимир Китаев считает, что у них есть все основания, чтобы выселить мамашу в принудительном порядке. Тем более такие прецеденты уже были.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 486



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 3 = одиннадцать

Описание картинки
другие новости недели