Рыбинск криминальный

27 октября в Рыбинске произошел целый ряд краж и грабежей. В некоторых случаях злоумышленники задержаны, в других – преступления пока  остаются нераскрытыми.

Во вторник отличились сотрудники вневедомственной охраны. На их счету раскрытие двух краж. В первом случае были задержаны двое безработных рыбинцев – мужчина и женщина 1969 г.р.,  пытавшиеся украсть с территории рассчетно-кассового центра, расположенного на улице Пушкина, две чугунные трубы.
В тот же день на улице 9 мая двое молодых людей похитили из магазина три автомобильных аккумулятора. Впрочем, далеко унести награбленное не удалось. Любители поживиться за чужой счет были задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело.
Еще из милицейской сводки: днем во вторник в одном из подъездов дома номер 11 по улице Солнечная неизвестный отобрал у 12-летней девочки сотовый телефон.
27 октября в дежурную часть УВД поступило заявление от хозяина гаража на улице Труда. Он сообщил, что из его гаража пропал электроинструмент на общую сумму 55 тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 439



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 + = шесть

Описание картинки