Домой Происшествия Рыбинской «мадам» дали два года

Рыбинской «мадам» дали два года

0

Рыбинский городской суд завершил рассмотрение очередного уголовного дела по статье «организация занятия проституцией». И если жрицы любви отделались лишь административным наказанием, то их организатор получила 2 года лишения свободы условно.

В июне рыбинские оперативники «накрыли» очередной притон. Две жительницы нашего города оказывали интимные услуги мужской части населения за определенную плату — тысяча рублей в час. Половину этой суммы жрицы любви оставляли себе, остальное отдавали своей «руководительнице», которая была не только идейным вдохновителем и организатором такого рода досуга, но и диспетчером, принимая заказы на свой мобильный телефон. К тому же женщина всячески рекламировала свое «предприятие», размещая объявления в газетах.

Бизнес процветал почти полгода, до того момента, пока сотрудники УВД не узнали о его существовании. Тогда же в отношении организатора и было заведено уголовное дело, итогом которого стал обвинительный приговор и наказание — 2 года лишения свободы условно. По словам сотрудников прокуратуры, смягчающими обстоятельствами в этом деле стало полное признание вины подсудимой и тот факт, что у женщины есть малолетний ребенок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.