Суицид в Рыбинском СИЗО

26 октября в Рыбинском СИЗО повесилась 26-летняя Елена Хрущева. Женщину приговорили к 9 годам колонии за убийство своей младшей сестры. В своей предсмертной записке она сообщила, что преступления не совершала.

Рано утром 26 октября в камере была найдена мертвой молодая женщина, осужденная за убийство собственной сестры. Рыбинский городской суд приговорил ее к 9 годам колонии, областной суд оставил вердикт без изменения. Подсудимая подала кассационную жалобу в вышестоящий суд, но рассмотрения ее так и не дождалась. Рядом с телом была найдена предсмертная записка, в которой Хрущева сообщала, что невиновна.
Сейчас все подробности этого инцидента выясняют сотрудники Рыбинской городской прокуратуры. Результаты их проверки будут готовы в течение месяца. По словам заместителя Рыбинского городского прокурора Артема Бондаренко, Хрущева себя виновной не считала, не верили в то, что именно она убила сестру и ее родные. По их мнению, убийство совершил другой человек, но в ходе следствия эта версия подтверждения не получила.
Преступление, в котором обвинили Хрущеву, произошло в январе 2009 года. В ходе пьяной ссоры была убита ее сестра. Изначально подозревался сожитель сестры, но следствие пришло к выводу, что зарезала родственницу именно подсудимая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 495



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 + два =

Описание картинки