Где отдохнуть рыбинцам

Дачный сезон завершился, для выезда на пикник погодные условия не те, поэтому рыбинцам ничего не остается, как отдыхать в городе. Надо только выбрать подходящий вид досуга.
Любителям кино в предстоящие выходные рыбинские кинотеатры предлагают следующие картины:
Первый российский фильм от компании Disney «Книга мастеров». История, сочетающая традиции русской киносказки, которые переплетаются с новейшими технологиями, современным киноязыком и легкой самоиронией. Знакомые с детства персонажи в новой истории о всепобеждающей силе любви.
Любителей фантастики заинтересует фильм «Пандорум». Космос, звездолеты, пришельцы, и загадочный Пандорум, жаждущий взять власть в свои руки, и уничтожить человечество.
Для любителей более легкого кино — отечественная комедия «Укрощение строптивых». Представители гламурной тусовки летят в Ниццу, а попадают в тайгу. Где проходят проверку суровым русским «отдыхом».
Маленькие зрители смогут увидеть новую версию сказки о хитроумном коте – «Правдивая история кота в сапогах».
Театралы в эти выходные смогут увидеть полюбившийся уже рыбинцам спектакль по пьесе Алехандро Касона «Третье слово (Дикарь)», и премьера сезона «Стеклянный зверинец»
Главное спортивное событие выходных – первые в этом сезоне лыжные старты. В субботу в Демино пройдет спринтерская гонка с участием национальной сборной. Для старта подготовлена километровая трасса, организаторы утверждают, что проблем со снегом не будет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 445



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 9 = семнадцать

Описание картинки