Домой Общество Где отдохнуть рыбинцам

Где отдохнуть рыбинцам

0

Дачный сезон завершился, для выезда на пикник погодные условия не те, поэтому рыбинцам ничего не остается, как отдыхать в городе. Надо только выбрать подходящий вид досуга.
Любителям кино в предстоящие выходные рыбинские кинотеатры предлагают следующие картины:
Первый российский фильм от компании Disney «Книга мастеров». История, сочетающая традиции русской киносказки, которые переплетаются с новейшими технологиями, современным киноязыком и легкой самоиронией. Знакомые с детства персонажи в новой истории о всепобеждающей силе любви.
Любителей фантастики заинтересует фильм «Пандорум». Космос, звездолеты, пришельцы, и загадочный Пандорум, жаждущий взять власть в свои руки, и уничтожить человечество.
Для любителей более легкого кино — отечественная комедия «Укрощение строптивых». Представители гламурной тусовки летят в Ниццу, а попадают в тайгу. Где проходят проверку суровым русским «отдыхом».
Маленькие зрители смогут увидеть новую версию сказки о хитроумном коте – «Правдивая история кота в сапогах».
Театралы в эти выходные смогут увидеть полюбившийся уже рыбинцам спектакль по пьесе Алехандро Касона «Третье слово (Дикарь)», и премьера сезона «Стеклянный зверинец»
Главное спортивное событие выходных – первые в этом сезоне лыжные старты. В субботу в Демино пройдет спринтерская гонка с участием национальной сборной. Для старта подготовлена километровая трасса, организаторы утверждают, что проблем со снегом не будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.