Нечего на погоду пенять

29 октября в Рыбинске произошло 18 ДТП, причиной которых стала человеческая невнимательность. Лишь в одном случае «виновником» можно назвать погоду. Пресловутый же «день жестянщика» рыбинские гаишники ожидают в эти выходные.

Четверг отметился внушительным количеством пострадавших. К счастью, тяжелых травм не было. Самым неблагоприятным стал промежуток с 17 до 18 часов. А самой несчастливой маркой автомобиля – Фольксваген.
В 17.00 на мосту через Черемуху под колеса автомобиля Фольксваген попал 22-летний молодой человек, переходивший проезжую часть не по пешеходному переходу. В результате пешеход оказался на больничной койке с диагнозом сотрясение головного мозга.
Получасом позднее в разных районах города произошло сразу 2 ДТ, в которых пострадали люди. На перекрестке проспекта Ленина и улицы Братьев Орловых под рейсовый автобус попала 33-летняя женщина, перебегавшая улицу. Она также была доставлена во вторую городскую больницу.
В то же самое время на дамбе столкнулись два «Фольксвагена». Водитель одного из них не справился с управлением, автомобиль занесло, произошло столкновение. Во втором «Фольксвагене» находилось три человека. Все они получили травмы различной степени тяжести.
Еще один пострадавший, но уже по собственной безалаберности, — мужчина, решивший в состоянии алкогольного опьянения проехаться на мопеде по улице Костромская. Не справившись с управлением, он врезался в стоящий на обочине автомобиль «Вольво».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 432



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 9 = тринадцать

Описание картинки