Рыбинцы мерзнут

Работы на сетях в отопительный сезон — дело для Рыбинска привычное. Коммунальщики объясняют, что трубы настолько изношены, что они просто не успевают их чинить. Тем временем жители продолжают мерзнуть в квартирах и на работе.

В общественно-культурном центре тепло отключили в четверг утром, чуть ранее перед зданием на улице Кольцова начались раскопки. Коммунальщики вскрыли теплотрассу и уехали, как выяснилось, до понедельника. Все это время в здании, где проводятся городские мероприятия, было, мягко говоря, холодно.
Как пояснил заместитель главного инженера МУП «Теплоэнерго» Сергей Васюков, причиной отключения отопления стала достаточно серьезная протечка. Проще говоря, на трубе образовалась большая дыра, которую рабочим придется заделать. Чем они занимаются сегодня. Помимо этого ремонтники трудятся на улицах Чкалова и Зои Космодемьянской. 
70 процентов рыбинских тепловых сетей вызывают у энергетиков опасение, потому что находятся в очень изношенном состоянии. Уже то, что в рыбинских домах тепло есть вообще, коммунальщики называют чудом. Правда, неясно, как долго это чудо продлится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 444



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − = четыре

Описание картинки