Увидимся через десять лет

Презентация нового творения группы «Т-34» состоялась в ярославском клубе «Партизан». «Свежеиспечённый» альбом «Не отступать и не сдаваться», наполненный песнями политического содержания, получился более жёстким, чем все предыдущие.

Сначала до столовой Рыбинского авиационного колледжа, там поверните налево. Дальше — во двор и до двухэтажного зеленого здания. Там есть лестница на второй этаж. Вам туда, где звучит музыка. Это и есть самое четкое объяснение, как попасть на репетицию известной рыбинской группы «Т-34».

Группа образовалась в 2001 году и по сей день играет панк-рок. Можно сказать, что они уже «старички» нашей сцены. Каждый участник группы интересовался музыкой с самого детства. Как говорит про себя ударник Иван Козаков, он стал увлекаться музыкой, как только научился говорить. Поэтому ребятам было просто суждено организовать свою группу. В ее состав входят четыре замечательных человека: два вокалиста-гитариста Никита Аладьин и Александр Пушкин, бас-гитарист-вокалист Глеб Аладьин (младший брат Никиты) и ударник Иван Козаков.

В то время, когда ребята начали играть, было модно придумывать названия с цифрами, вот так и появилось такое странное название — Т-34. Их первый концерт состоялся 15 июля 2001 года в клубе «Перекресток». Пришло не меньше ста сорока человек! Сейчас они мега-популярны, у них толпы фанатов, которые пытаются первыми заполучить записи группы самыми разными способами.

«Т-34» – это полный драйв, отрыв на полную катушку и нереальный отжиг! Не знаю, откуда берется весь этот позитив в их песнях, ведь они пишут об озлобленности, о лжи, которая нас окружает, об одиночестве, о деградации:

«Почему мы такие злые, Никого не хотим послушать? Почему, общаясь с другими, Не хотим уважать и мучаем?»

Кажется, что все безнадежно, но у слушателя не возникает такого ощущения. Эта группа необходима нам, как прививка. Ее вводят в организм, и он вырабатывает иммунитет. Поэтому поклонники панк-рока не думают о том, что в жизни все ужасно. Они радуются жизни: их кумиры профессионально выполняет свою работу.

Кажется, группа добилась уже того, чего хотела. У них вышло несколько альбомов, которые имели бешеный успех у рыбинских поклонников панк-рока. Но они репетируют и репетируют, оттачивая свое мастерство. Ребят ничего не интересует так сильно, как музыка. Но если выдается свободная минутка, то каждый проводит ее по-разному. Например, Никита увлекается просмотром сериала «Lost» («Остаться в живых»), а Глеб – настоящий фанат футбольной команды «Bavaria».

— Какой вы видите свою жизнь через десять лет?

Отвечает Никита: «Лет через десять будет классная жизнь, мне будет 34 года. Много денег хочу! Шутка. А если серьезно, то я не думаю о будущем. Посмотрим, что будет потом. Встретимся через десять лет!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 482



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 + = восемь

Описание картинки