Выходные без тепла

В субботу в котельной микрорайона Полиграф произошла авария. Ее последствия устраняют до сих пор — в некоторых домах так и не появилось тепло.

ЧП произошло днем в субботу. В ходе неправильных действий сотрудника котельной в системе снизилась циркуляция, а температура возросла. Произошел так называемый гидроудар, в результате чего были повреждены внутренние и магистральные теплосети.
Начальник МУП «Теплоэнерго» Евгений Магер говорит, что сложность этой аварии в том, что пришлось устранять внутренние утечки в жилых домах и на объектах социальной сферы. 
Основная часть домов, которые в выходные остались без тепла, находятся рядом с котельной на улицах Куйбышева и Блюхера. Но были повреждения и в районе автовокзала – от гидроудара пострадал ввод спорткомплекса «Олимп». Батареи оказались холодными и во второй городской больнице.
Подача тепла возобновилась в 4 часа утра в воскресенье. После этого были обнаружены еще несколько протечек на теплотрассе на улице Куйбышева. Сегодня там пройдут ремонтные работы, до окончания которых в некоторых домах будет отключено отопление.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 434



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один + = 10

Описание картинки