Контрафакт не пройдет

На базе Ярославской таможни проходит семинар по защите прав интеллектуальной собственности. В нем приняли участие представители 20 региональных таможен, силовых органов и  известных фирм-производителей.

Как сообщил главный государственный таможенный инспектор Ярославской таможни Филипп Кушнарев, цель этого мероприятия – обучение сотрудников, контролирующих перемещение товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности и обмен опытом.
В семинаре приняли участие представители крупных торговых марок: «Chanel», «Levi’S», «Nike», «Lee», «Wrangler». Для них подделка фирменных изделий — не только финансовые потери, но и удар по имиджу компании. Для потребителей же  контрафактная продукция — это прямая угроза здоровью, так как о ее безопасности можно только догадываться. Это касается любого вида товаров, начиная от детского питания и косметики, заканчивая запчастями для автомобилей.
Только за 10 месяцев этого года таможенниками центральной части России было выявлено более 5 миллионов единиц продукции, обладающей признаками контрафактной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 471



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два × = 16

Описание картинки