День жестянщика. Дубль 2

Небольшое похолодание и выпавший снег стали причиной множества аварий на дорогах Рыбинска и  Рыбинского района. Всего за 17 ноября произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 4 человека.

Около 17 часов на перекрестке улиц Кирова и Плеханова  автомобиль «Opel» столкнулся с «Нивой», после чего иномарку занесло, и произошло еще одно столкновение, на этот раз уже с припаркованным «Mitsubishi». В результате пострадал пассажир «Нивы» —  18-летний молодой человек получил сотрясение головного мозга.
В это же время на Шекснинском шоссе водитель автомобиля «Volkswagen», нарушив скоростной режим, сбил велосипедиста. Мужчина 1952 года рождения был доставлен во вторую  городскую больницу  черепно-мозговой травмой.
Еще один пострадавший в поселке Песочное –  24-летний водитель ВАЗ- 2113. Он  получил ушиб грудной клетки, когда в его автомобиль врезалась вазовская «копейка».
Еще одна авария с пострадавшими произошла на ул. 9 Мая. Это женщина-водитель машины «Toyota», во время движения ее машину «догнала»   «Mazda», водитель которой неправильно выбрал скоростной режим и не оценил  дистанцию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 480



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь × = 14

Описание картинки