Малолетних нарушителей избили сотрудники милиции

Рыбинскому городскому суду предстоит вынести решение по делу, возбужденному в отношении двух сотрудников УВД. Их обвиняют в избиении подростков.

Летом этого года, ночью в микрорайоне Слип на улице Пестеля сотрудники милиции попытались остановить автомобиль ВАЗ-21120. Его водитель требования людей в форме проигнорировал и продолжил движение. После непродолжительной погони по ночным улицам, автомобиль был заблокирован двумя патрульными машинами. Водителя и пассажиров вытащили из салона, все они оказались несовершеннолетними.
По версии следствия, после задержания сотрудники милиции нанесли несколько ударов по автомобилю, разбив фары и бампер. Затем принялись избивать молодого человека, находившегося за рулем, после чего засунули его в багажник своего автомобиля. И в таком виде доставили в милицию.
Сейчас в отношении сотрудников УВД возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». В случае если суд признает их виновными, им грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 10 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 419



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− шесть = 2

Описание картинки