Домой Общество Красная площадь Рыбинска осиротела

Красная площадь Рыбинска осиротела

0

Второй день подряд на Красной площади Рыбинска идет выпилка деревьев и кустарников. По официальной версии эту часть города приводят в первозданный вид.

Облик Красной площади изменился буквально за один день: от привычных елей и кустарников не осталось и следа. Между тем работы по благоустройству продолжаются, работники коммунальных служб выкорчевывают то, что еще вчера было деревьями. По официальной информации, все происходящее — ни что иное как придание Красной площади исторического облика. Планируется, что асфальт здесь заменят плиткой, благодаря чему у подножия памятника Ленину не будет скапливаться вода, установят светильники и бордюрный камень, чего раньше нельзя было сделать из-за деревьев.
Отношение рыбинцев к новому облику исторического центра неоднозначно, мнения горожан никто особо не спрашивал, поэтому не готовые к новому пейзажу прохожие удивленно замедлят шаг.
За последнее время это уже второй исчезнувший на территории Рыбинска сквер – совсем недавно спилили все деревья на улице Димитрова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.