Красная площадь Рыбинска осиротела

Второй день подряд на Красной площади Рыбинска идет выпилка деревьев и кустарников. По официальной версии эту часть города приводят в первозданный вид.

Облик Красной площади изменился буквально за один день: от привычных елей и кустарников не осталось и следа. Между тем работы по благоустройству продолжаются, работники коммунальных служб выкорчевывают то, что еще вчера было деревьями. По официальной информации, все происходящее — ни что иное как придание Красной площади исторического облика. Планируется, что асфальт здесь заменят плиткой, благодаря чему у подножия памятника Ленину не будет скапливаться вода, установят светильники и бордюрный камень, чего раньше нельзя было сделать из-за деревьев.
Отношение рыбинцев к новому облику исторического центра неоднозначно, мнения горожан никто особо не спрашивал, поэтому не готовые к новому пейзажу прохожие удивленно замедлят шаг.
За последнее время это уже второй исчезнувший на территории Рыбинска сквер – совсем недавно спилили все деревья на улице Димитрова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 442



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 + пять =

Описание картинки