Домой Происшествия Жительница Рыбинска напала на милиционеров

Жительница Рыбинска напала на милиционеров

0

На прошлой неделе министр внутренних дел Рашид Нургалиев дал совет – «давать сдачи» сотрудникам милиции, если их действия незаконны. 28 ноября жительница Рыбинска применила этот совет на практике, правда, в несколько искаженном виде, и в момент задержания ее сотрудниками первого городского отделения милиции нанесла последним несколько ударов ногами.

Молодая женщина и ее супруг отдыхали в развлекательном заведении на улице Толбухина. Злоупотребив алкоголем, женщина затеяла ссору с другими посетителями и администрацией кафе. Для успокоения буйной посетительницы пришлось вызвать наряд милиции. Посетительницу вывели из заведения и попытались доставить в местное отделение милиции. Спокойно ехать туда возмутительница спокойствия не захотела, начала оскорблять людей в форме, а потом ударила двоих милиционеров ногами. 
Теперь в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», которая предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.
Примечательно, что муж разбушевавшейся женщины недавно был осужден по аналогичной статье. Видимо, наученный горьким опытом, в этой ситуации он пытался успокоить жену, но его слова действия не возымели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.