Жительница Рыбинска напала на милиционеров

На прошлой неделе министр внутренних дел Рашид Нургалиев дал совет – «давать сдачи» сотрудникам милиции, если их действия незаконны. 28 ноября жительница Рыбинска применила этот совет на практике, правда, в несколько искаженном виде, и в момент задержания ее сотрудниками первого городского отделения милиции нанесла последним несколько ударов ногами.

Молодая женщина и ее супруг отдыхали в развлекательном заведении на улице Толбухина. Злоупотребив алкоголем, женщина затеяла ссору с другими посетителями и администрацией кафе. Для успокоения буйной посетительницы пришлось вызвать наряд милиции. Посетительницу вывели из заведения и попытались доставить в местное отделение милиции. Спокойно ехать туда возмутительница спокойствия не захотела, начала оскорблять людей в форме, а потом ударила двоих милиционеров ногами. 
Теперь в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», которая предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.
Примечательно, что муж разбушевавшейся женщины недавно был осужден по аналогичной статье. Видимо, наученный горьким опытом, в этой ситуации он пытался успокоить жену, но его слова действия не возымели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 441



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 1 = четыре

Описание картинки