Ревность – повод для мошенничества

В Рыбинске появился новый вид телефонного мошенничества, рассчитанный на человеческие чувства. Все начинается с смс-сообщения интимного характера.

«Горячее» послание пришло на телефон рыбинца и оказалось прочитанным его супругой, которая решила сразу не обвинять мужа в измене, а продолжить общение, но уже со своего телефона. В результате переписки в ее распоряжении оказались еще несколько любовных смс. Тогда жена не выдержала и устроила мужу скандал с обещаниями скорейшего развода. Мужчина, дабы доказать свою невиновность, отправился в офис оператора сотовой связи, где взял подробный отчет всех вызовов и сообщений. И каково же оказалось его удивление, когда искомых смс попросту не нашлось. Тогда же выяснилось, что номер якобы любовницы зарегистрирован в Вологодской области, где мужчина был в командировке. И именно в Вологодской области при пополнении счета средства на мобильный приходили не в полном объеме. Куда пропадали деньги — до сих пор непонятно.
Подобная же история произошла еще с одним рыбинцем, коллегой первого пострадавшего, в его случае смс приходили из Тверской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 439



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 + три =

Описание картинки