Аварийный день

3 декабря в Рыбинске произошло 4 ДТП, в которых пострадали люди. Причинами аварий стали погодные условия и невнимание водителей.

Первым в списке пострадавших стал 40-летний мужчина. На перекрестке улиц Кирова и Крестовая его сбил легковой автомобиль. С диагнозом «сотрясение головного мозга» он был доставлен во вторую городскую больницу.
Остальные аварии произошли уже вечером, когда к естественной темноте добавился сильный дождь и видимость стала практически нулевой.
В микрорайоне Переборы, у остановки «Кабельный завод», под автомобиль ВАЗ-2105 попал 53-летний рыбинец. К счастью, мужчина отделался лишь переломом руки.
Еще три человека пострадали при столкновении автомобилей на перекрестке Захарова-Горького: молодой мужчина получил рваную рану ноги, а женщина и 6-летняя девочка с тупыми травмами живота были госпитализированы в первую больницу.
Последней в списке жертв дорожных аварий стала 20-летняя девушка, на которую на улице Бабушкина совершил наезд автомобиль ВАЗ-2109.
Сотрудники ГИБДД в очередной раз просят водителей быть осторожнее на дорогах, и обращать свое внимание на погодные условия. В ближайшее время синоптики прогнозируют понижение температуры, а это значит, что Рыбинск может ожидать очередной «день жестянщика».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 480



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× шесть = 24

Описание картинки