Крадут все, что подвернется под руку

7 декабря в милицию обратились жители Рыбинска и заявили о кражах. В одном случае пропала бутылка пива, в другом – две швабры.

Утром в продуктовый магазин в микрорайоне Северный зашел мужчина, и, не особо стесняясь, взял бутылку пива, платить за которую не собирался. Продавец вызвала милицию, и 51-летний местный житель был задержан нарядом вневедомственной охраны.
В тот же день с заявлением в УВД обратилась работник ДЭУ, и сообщила, что на проспекте Революции неизвестные сломали дверь в подсобное помещение и украли оттуда две новые швабры. Злоумышленники, которым понадобились эти, бесспорно, полезные в хозяйстве вещи, до сих пор не задержаны.
Наряду с такими, курьезными случаями, сотрудники УВД отмечают, что в сводке происшествий много краж, когда вещи пропадают из-за невнимательности своих владельцев. Так, 7 декабря, в поликлинике на улице Герцена женщина лишилась кошелька, в котором находились документы и 9 тысяч рублей. Продавец магазина на Крестовой из-за все той же невнимательности осталась без сотового телефона. А из подъезда дома на улице Корнева злоумышленники похитили детскую коляску, которая простояла там без присмотра целых три дня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 461



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 × = шесть

Описание картинки