Домой Происшествия Крадут все, что подвернется под руку

Крадут все, что подвернется под руку

0

7 декабря в милицию обратились жители Рыбинска и заявили о кражах. В одном случае пропала бутылка пива, в другом – две швабры.

Утром в продуктовый магазин в микрорайоне Северный зашел мужчина, и, не особо стесняясь, взял бутылку пива, платить за которую не собирался. Продавец вызвала милицию, и 51-летний местный житель был задержан нарядом вневедомственной охраны.
В тот же день с заявлением в УВД обратилась работник ДЭУ, и сообщила, что на проспекте Революции неизвестные сломали дверь в подсобное помещение и украли оттуда две новые швабры. Злоумышленники, которым понадобились эти, бесспорно, полезные в хозяйстве вещи, до сих пор не задержаны.
Наряду с такими, курьезными случаями, сотрудники УВД отмечают, что в сводке происшествий много краж, когда вещи пропадают из-за невнимательности своих владельцев. Так, 7 декабря, в поликлинике на улице Герцена женщина лишилась кошелька, в котором находились документы и 9 тысяч рублей. Продавец магазина на Крестовой из-за все той же невнимательности осталась без сотового телефона. А из подъезда дома на улице Корнева злоумышленники похитили детскую коляску, которая простояла там без присмотра целых три дня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.