Домой ЖКХ Улица Ворошилова без тепла

Улица Ворошилова без тепла

0

Уже неделю батареи в домах на улице Ворошилова по температуре напоминают парное молоко. Особенно остро эта проблема встала, когда погода «порадовала» трескучими морозами. Коммунальщики объясняют: все дело в летней реконструкции теплосетей

После окончания прошлого отопительного сезона сети микрорайона Веретье-2 модернизировали по требованию МУП «Теплоэнерго». Обновление прошло успешно, как впрочем, и пуск тепла осенью. Проблемы начались зимой. Около недели назад батареи в квартирах стали остывать, причем, совпало это с резким похолоданием на улице. В результате на окнах квартир изнутри появляется наледь, а температура в помещениях едва превышает десятиградусную отметку. Похожая ситуация в 106-м детском саду и школе №27. 
Николай Жокин, директор МУП «Запад»: «Этот случай выявил все недостатки, которые необходимо было устранять еще до начала отопительного сезона. Похожие проблемы, только уже с горячей водой обнаружились в районе улицы Бабушкина».
Как рассказал Николай Жокин, устранением проблемы занимаются уже несколько дней, и буквально сегодня-завтра в домах и объектах социальной сферы вновь будет тепло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.