Улица Ворошилова без тепла

Уже неделю батареи в домах на улице Ворошилова по температуре напоминают парное молоко. Особенно остро эта проблема встала, когда погода «порадовала» трескучими морозами. Коммунальщики объясняют: все дело в летней реконструкции теплосетей

После окончания прошлого отопительного сезона сети микрорайона Веретье-2 модернизировали по требованию МУП «Теплоэнерго». Обновление прошло успешно, как впрочем, и пуск тепла осенью. Проблемы начались зимой. Около недели назад батареи в квартирах стали остывать, причем, совпало это с резким похолоданием на улице. В результате на окнах квартир изнутри появляется наледь, а температура в помещениях едва превышает десятиградусную отметку. Похожая ситуация в 106-м детском саду и школе №27. 
Николай Жокин, директор МУП «Запад»: «Этот случай выявил все недостатки, которые необходимо было устранять еще до начала отопительного сезона. Похожие проблемы, только уже с горячей водой обнаружились в районе улицы Бабушкина».
Как рассказал Николай Жокин, устранением проблемы занимаются уже несколько дней, и буквально сегодня-завтра в домах и объектах социальной сферы вновь будет тепло.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 430



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять − = 3

Описание картинки