Траур в Рыбинском УВД

17 декабря около полудня у деревни Шубново Тутаевского района произошло столкновение трех автомобилей. В результате аварии погиб 39-летний старшина милиции Александр Сазонов, еще двое сотрудниц Рыбинского УВД госпитализированы.

Милицейский автомобиль – ВАЗ-2114 двигался в Ярославль по служебным делам. В салоне,кроме водителя находились две молодые женщины – старший дознаватель и следователь Рыбинского УВД. «Лексус» двигался в противоположном направлении. Выражаясь языком милицейской сводки, его водитель пошел на обгон, не оценив дорожную обстановку. Автомобили «встретились» на 25-м километре трассы Ярославль – Рыбинск, столкновение было лобовым. Вслед за этим в «четырнадцатую» врезалась двигающаяся за ней «Волга», в которой находился директор Рыбинского музея-заповедника Сергей Черкалин.
Сергей Черкалин, пострадавший: «Я сидел на заднем сидении и работал на компьютере. Следующее, что помню – лежу на снегу и из головы течет кровь».
Сергей Черкалин — единственный, кто сейчас находится дома. Остальные пострадавшие госпитализированы в больницы Ярославля и Тутаева. В очень тяжелом состоянии находится следователь УВД 28-летняя Елена Артюшина, врачи диагностировали у нее множественные переломы, черепно-мозговую травму, сотрясение мозга. Сейчас за ее жизнь борются медики областной больницы им. Соловьева. Там же находится и старший дознаватель 34-летняя Вера Кострова.
Водитель «Лексуса», 42-летний житель Ярославля находится в Тутаевской больнице, с диагнозом — ушиб грудной клетки.
Настроения в Рыбинском УВД совсем не предпраздничные, милиционеры переживают за своих коллег, находящихся в больнице. Вспоминают погибшего Александра Сазонова. Он пришел в УВД в 1995 году, на должность милиционера-водителя, где и проработал 14 лет. Дважды Александр Сазонов был в служебных командировках на Кавказе, награжден многочисленными медалями и знаками за отличную службу. У Александра остались двое сыновей – 11 и 16 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 759



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 1 = пять

Описание картинки