После пожара

В Рыбинске продолжаются проверки развлекательных заведений с массовым пребыванием народа, организованные совместно прокуратурой, пожарным надзором, администрацией Рыбинска, УВД. В городской суд направлены исковые заявления о запрете деятельности клубов «Перекресток», «Пальмира», «Лабиринт», которые будут рассмотрены до конца этого года.

По словам помощника рыбинского городского прокурора Натальи Беловой, нарушения, ведущие к закрытию развлекательных центров, серьезные. Это отсутствие эвакуационных выходов, пожарной сигнализации, горючая отделка интерьеров. Аналогичные нарушения и в больших объемах обнаружены в ходе проверки КДК «Переборы». Прокуратура готовит иск в суд о закрытии всего этого культурно-досугового комплекса. Напомним, что ранее по решению суда до устранения нарушений был закрыт большой зал ДК «Волжский».
В ближайшее время закончатся проверки всех учреждений с массовым пребыванием Рыбинска и Рыбинского района. Среди уже проверенных прокуратура особо отмечает развлекательный центр «Джокер», где нарушения связаны с оформлением внутренних противопожарных документов. Наталья Белова считает, что это самое безопасное развлекательное заведение Рыбинска. Кроме этого, отмечает помощник прокурора, все предприниматели – владельцы закрытых клубов с понимание относятся к противопожарной безопасности и намерены устранить замечания в короткие сроки. После этого они смогут начать работу в обычном режиме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 476



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 − = два

Описание картинки