Год белого металлического тигра

Что приведет к успеху — огненная страсть или холодный расчет?

По китайскому календарю наступающий 2010 год — год Тигра. Причем Тигра не простого, а Белого или Металлического, во-площающего собой мужскую энергию ян.

Белый Тигр — бунтарь и революционер, разрушитель и творец. Поэтому год обещает быть очень насыщенным как для общества в целом, так и для каждого его индивидуума в частности. Этот год знаменует большие перемены.

Год Красного Быка был сложным. Чего же ждать от Белого Тигра, куда более буйного и яростного зверя? Стоит ли опасаться его? Следует признать, что Белый Тигр не несет людям стабильности. Однако в этой нестабильности заложен огромный потенциал к развитию. Благодаря своему характеру революционера Тигр способен решить проблемы, глубоко пустившие свои корни.

Грядет глобальная перестановка политических и финансовых сил и фигур. К власти придут новые люди, умы поглотят новые идеи, наука обогатится огромным количеством открытий и изобретений, которые, дополнив друг друга, выведут ее на новый уровень представлений о мире и о человеке. Кроме научно-технического прогресса, однозначно положительным является влияние Белого Тигра на институт семьи и брака, к которому он благоволит и создает условия для преодоления отчужденности.

Белый Тигр — это перемены, но будет ошибочным заявлять, что они — к худшему. Тигр-боец, Тигр-революционер ждет от нас духовного роста, слома стереотипов, выхода на новый уровень понимания причинно-следственных связей во Вселенной. Для каждого он приготовил свои испытания, но от каждого из нас он ждет только победы — над собой и над обстоятельствами. Это отличный шанс перестроить свою жизнь к лучшему — воспользуйтесь им мудро!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 451



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть + = 14

Описание картинки