Молодежь в криминальной сводке

10 января в милицейскую сводку попали 16-летние рыбинцы. Причем фигурируют они там и в качестве подозреваемых, и как потерпевшие.

Ночью в развлекательном клубе «Лабиринт» у несовершеннолетнего молодого человека, приехавшего в Рыбинск из столицы, похитили сотовый телефон стоимостью около 15 тысяч рублей. Бойцами рыбинского ОМОН был задержан 21-летний безработный рыбинец, у которого и обнаружилась пропажа. И хотя эта история вроде бы закончилась хеппи-эндом, но, как говорится, осадочек остался. В виде вопроса — а что делал подросток ночью в развлекательном клубе? Комендантский час на территории Ярославской области уже действует, да и в подобного рода заведения несовершеннолетних пускать не должны. 
Второе преступление с участием подростка, на этот раз девушки и уже в качестве подозреваемой, произошло вечером того же дня. Когда рыбинец 1991 года рождения и его 16-летняя подруга пришли в гости к знакомому, решили забрать из его квартиры DVD-плеер, сотовый телефон и монитор. Далеко унести награбленное не удалось, юные злоумышленники были задержаны бойцами ОМОН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 440



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 × девять =

Описание картинки