Домой Происшествия Молодежь в криминальной сводке

Молодежь в криминальной сводке

0

10 января в милицейскую сводку попали 16-летние рыбинцы. Причем фигурируют они там и в качестве подозреваемых, и как потерпевшие.

Ночью в развлекательном клубе «Лабиринт» у несовершеннолетнего молодого человека, приехавшего в Рыбинск из столицы, похитили сотовый телефон стоимостью около 15 тысяч рублей. Бойцами рыбинского ОМОН был задержан 21-летний безработный рыбинец, у которого и обнаружилась пропажа. И хотя эта история вроде бы закончилась хеппи-эндом, но, как говорится, осадочек остался. В виде вопроса — а что делал подросток ночью в развлекательном клубе? Комендантский час на территории Ярославской области уже действует, да и в подобного рода заведения несовершеннолетних пускать не должны. 
Второе преступление с участием подростка, на этот раз девушки и уже в качестве подозреваемой, произошло вечером того же дня. Когда рыбинец 1991 года рождения и его 16-летняя подруга пришли в гости к знакомому, решили забрать из его квартиры DVD-плеер, сотовый телефон и монитор. Далеко унести награбленное не удалось, юные злоумышленники были задержаны бойцами ОМОН.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.