Новый год с «Дружбой»

Несмотря на капризы погоды, жители Рыбинска не смогли пропустить праздничные новогодние представления у магазинов «Дружба». Румяные щеки детворы и улыбки взрослых, радость и хорошее настроение оказались для участников и гостей праздника самыми яркими и запоминающимися подарками. Только с радостью, с задором, ожиданием чудес и следует встречать Новый 2010 год – так считают все сотрудники торговой компании «Дружба».

На площадках у входа в магазины «Дружба» на ул. Плеханова и проспекте Революции буквально яблоку было негде упасть — столько гостей у новогодней елки мы еще не встречали! Да и где тут пройти мимо праздничного действа, когда звучит задорная музыка, зазывают народ Зимушка-Зима и русские красавицы, пляшут сказочные герои: медведица Маша, коза Дереза, скоморохи и калядующие! Веселили гостей праздника и символы года прожитого и наступающего – Бычок и полосатый Тигренок. А яркий оранжевый Цыпленок принес с собой легкость и позитив, желая всем именно с таким настроением вступить и прожить весь 2010-й!

{image1}

Традиционные персонажи праздника Дед Мороз и Снегурочка поздравили покупателей «Дружбы» с Новым годом в игре, песне и танце и подарили всем хорошее настроение. Самым главным итогом праздника стали слова детей: «Дед Мороз, Снегурочка, приходите еще!» А «Дружба», оставаясь верной своим покупателям, рекомендует всем: встречайте праздники вместе с нами!

Торговая компания «Дружба» выражает благодарность главе Рыбинска Юрию Ласточкину за содействие в приобретении новогодних елок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 453



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 × = двадцать семь

Описание картинки