Карманные кражи

Рыбинцы продолжают пожинать плоды своей беспечности. В милицейской сводке регулярно появляются заявления о карманных кражах, преступлениях, которые, по мнению сотрудников правоохранительных органов, легче всего предотвратить.

19 января своих сбережений и документов лишились две женщины. Первая из них ехала в троллейбусе и не заметила, как из ее сумки вытащили кошелек, в котором находились деньги и пластиковая карта. Ущерб составил 7 тысяч рублей.
Гораздо большую сумму потеряла в этот же день 84-летняя пенсионерка. Она сняла в банке на улице Кирова деньги и отправилась в церковь. Дойдя до храма, расположенного буквально в квартале от банка, бабушка обнаружила, что ее пакет разрезали. Пропали деньги — 80 тысяч рублей и документы. 
Оперативники признают, что поймать карманных воров очень сложно. Для доказательства факта кражи нужно либо задержать преступника на месте происшествия, либо получить признательные показания. Последнее произошло в случае с цыганкой, подозреваемой в карманной краже. Свое преступление она совершила 18 января в магазине стройматериалов на улице Крестовой, где вытащила из сумки одной из покупательниц кошелек с деньгами. А уже день спустя злоумышленницу задержали, и она призналась в совершении преступления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 456



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 + восемь =

Описание картинки