Невостребованные подарки

Еще в декабре прошлого года рыбинский департамент соцзащиты начал выдавать подарки для детей с ограниченными возможностями. Спустя месяц четверть подарков так и осталась невостребованной.

Новогодние подарки для детей с ограниченными возможностями выдают в департаменте соцзащиты ежегодно и, по словам начальника департамента Наталии Ражевой, с подобными проблемами сталкиваются постоянно.
Наталия Ражева, директор департамента по социальной защите населения: «Списать все на неинформированность родителей нельзя, потому что выдача производится из года в год. Скорее всего, люди, которые не обращаются к нам, не хотят, чтобы их детей считали инвалидами. Это мы выяснили, когда пытались развозить подарки по домам. С тех пор решили, что будем раздавать их только по заявительному принципу».
Сотрудники департамента обращаются к тем родителям малышей, кто еще не получил новогодний подарок: выдача продолжится до конца января. Для получения подарка необходимо обратиться в отдел по вопросам семейной политики департамента по социальной защите населения по адресу: ул. Крестовая, д. 139, каб. 303 (понедельник- четверг с 8.00. до 17.00., пятница с 8.00. до 16.00, обед с 12.12 до 13.00).
При себе иметь справку об установлении ребенку инвалидности.
Справки по тел.: 28-29-23.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 472



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть × 2 =

Описание картинки