Рыбинское УВД — второе в области

19 января состоялось заседание коллегии Управления внутренних дел по Ярославской области. В работе коллегии приняли участие руководители области и силовых структур.

Присутствующий на заседании Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков отметил, что органы внутренних дел области в целом справились со своими обязанностями. Он обратил внимание руководителей органов и подразделений внутренних дел на приоритетные направления деятельности в 2010 году.
Это, в первую очередь, борьба с коррупцией, с экономическими преступлениями, с незаконным оборотом алкогольной продукции, незаконными вырубками древесины, игорным бизнесом.
Губернатор выразил уверенность в том, что объявленная в прошлом году реформа МВД приведет к улучшению кадровой и материально-технической составляющей работы органов внутренних дел.
На коллегии были подведены итоги конкурса на звание лучшего подразделения внутренних дел области. По его результатам Рыбинское УВД стало вторым, уступив лидерство коллегам из Некоуза. Милиционеры из Брейтова – третьи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 432



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− один = 1

Описание картинки