Пенсии вырастут почти наполовину

О повышении пенсий в наступившем году председатель правительства Владимир Путин говорил с главой Пенсионного фонда России Антоном Дроздовым. Речь шла о том, что в 2010 году пенсии будут повышены на 46%, то есть почти наполовину.

Владимир Путин, премьер-министр РФ: «Повышение денежных доходов пенсионеров, разумеется, не может не приветствоваться всеми получателями, пенсионерами, прежде всего. Но работа, как мы уже договаривались с вами, должна быть проведена без сбоев с тем, чтобы у нас не было ни одного человека, который оказался бы за бортом принятых решений. И в этой связи, конечно, нужно выстроить должным образом окончательно и работу самой пенсионной системы и наладить должное взаимодействие с региональными властями, чтобы здесь мы не допустили тоже ни одного сбоя».

Антон Дроздов, глава ПФР: «Пенсионный фонд сделает все для того, чтобы выполнить ваше поручение, чтобы пенсии без сбоев выплачивались в текущем году».

Владимир Путин, премьер-министр РФ: «К индексации нужно быть готовым, потому что общий объем повышения у нас будет где-то около 46%. Своевременно должны быть аккумулированы необходимые средства, чтобы заранее, в обозначенные сроки, все было исполнено, как положено по плану».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 419



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять × 2 =

Описание картинки