Жители Слипа решают проблемы микрорайона

22 января состоялось заседание комитета территориального общественного самоуправления микрорайона Слип. Заседание продолжалось долго, проблемы микрорайона обсуждались активно.

Актуальной для микрорайона проблемой являются бесхозные территории, которые никто не убирает. В центральной части города таких территорий почему-то нет, Волжскую набережную, сады и парки периодически очищают от мусора. Жители Слипа тоже хотят гордиться, а не стыдиться за свой микрорайон, поэтому по предложению своего депутата Игоря Палочкина они решили обратиться в городскую администрацию с просьбой о закреплении бесхозных территорий за предприятиями, которые будут содержать их в порядке.

Общественность беспокоит также отсутствие тротуара на улице Пестеля. На улице оживленное движение, ходит общественный транспорт. Здесь же ребята идут в школу, родители ведут малышей в детский сад. Отсутствие тротуара создает угрозу безопасности дорожного движения. К решению этой проблемы члены КТОСа решили привлечь не только администрацию города, но и транспортную инспекцию и ГАИ.

У жителей микрорайона возникает много вопросов к управляющей компании. Большинством многоквартирных домов Слипа управляет МУП «Управляющая компания». Для того чтобы оперативно решать многочисленные вопросы, директору МУПа решили предложить организовать на Слипе представительство предприятия.

Члены КТОСа единодушно поддержали предложение депутата Игоря Палочкина направить в управляющую компанию запросы о предоставлении отчетов по итогам управления многоквартирными домами в 2009 году и поставили задачу: отчеты должны затребовать собственники всех многоквартирных домов на Слипе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 464



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь − 8 =

Описание картинки